こんばんは!
日曜日のブロガーErikaです^^
いつもお客様によく聞かれるワード、、、
夜ご飯どうしてるの?
夜遅くなる事に慣れっこの私たちですが、
最近密かに活動してるんです。
鍋部!!!
皆で鍋を囲むって、いいですね♡
こちらは渾身の力作!
モツ鍋♪
モツ鍋♪
鍋なら野菜もたくさん摂れてヘルシーな上に簡単ですよね!
毎日鍋でもいいです♡
遅い時間でもすぐ出来る、テッパン!
白菜と豚バラを重ねてつくる
ミルフィーユ鍋♡
ポン酢でいただきます!
こちらはSUMIスタッフ松平のお家で
タジン鍋でつくりました♪
簡単でスピーディーで美味しい鍋、
検索、
検索、
検索してたら、出て来ました〜〜〜!!!
2015鍋アワードに輝いた(らしい)、、
スタンディングねぎ鍋!!!
作り方も超シンプル、、
①
ネギと、、
②
牛肉を、、
③
巻いて、、
④
すき焼きの割り下をねぎ中心にかけて、
火をつける。
以上!!
料理が決して得意ではない私でも分かります♪
忙しい年末に備えて、
モリモリ栄養をとって
しっかり睡眠もとって
モリモリ栄養をとって
しっかり睡眠もとって
健康に乗り切ります!!
今週は、心も体も温まるブログ満載でしたね^^
ではまた来週!♡
0 件のコメント:
コメントを投稿